Столярные работы, работы по дереву, столярка, столяр. Мастер Золотые руки Столярные работы, работы по дереву, столярка. Мастер Золотые руки
Столярные работы На главную Виды строительных и ремонтных работ Контакты Действующие скидки на определенные виды строительный и ремонтных работ Отзывы наших клиентов
Столярные работы

"Мастер Золотые руки"

в

Москве

 

(495) 748-95-38

(926) 593-09-66

 

 

Работы по дереву

 

"Мастер Золотые руки"

 

Дополнительные услуги на столярные работы:

 

  • Покупка необходимых материалов для столярных работ стоит 400 рублей + стоимость материалов.
  • При выполнении столярных работ дополнительные работы оплачиваются из расчета 400 рублей в час.

 

 

Партнеры

Сервис Уютный Дом. Компания по установке бытовой техники и любой сантехники. Установка стиральных машин в Москве и подмосковье любых марок.

Наша кнопка

 

 

Некоторые виды мелких столярных работ:

  • Установка окон
  • Установка фурнитуры
  • Сборка и установка встроенных пристенных и антресольных шкафов
  • Установка радиаторных решёток
  • Устройство крылец, лестниц, террас, веранд и тамбуров
  • Изготовление пожарных шкафов
  • Установка деревянных поручней
  • Сборка мебели
  • Сборка и установка заборов, песочниц
  • Устройство крыш
  • Изготовление разнообразных деревянных конструкций
  • Установка дверных коробок
  •  

     

    Смотрите также:

     

     

     

    Вернуться в раздел

    Столярные работы

     

     

     

    Столярные работы
    лучшая цена на столярные работы в Москве

    У нас лучшая цена на столярные работы в Москве

    Час работы столяра
    400
    рублей

    *Данная цена цена действительна для мелких столярных работ. Для более крупных работ стоимость будет фиксированной.

    Советы начинающему столяру



    Организация рабочего места столяра. В сельской местности рабочее место домашнего столяра может быть размещено в сарае, сенях, на веранде или в специальной рабочей комнате.

    В тесноватой городской квартире лучшими местами для столяра являются передняя, балкон или лоджия. Временно в мастерскую для столярных работ может быть превращен также уголок в кухне или даже в общей жилой комнате. Не надо бояться стружек и опилок. Веник, щетка, тряпка и пылесос уберут их в мгновение ока.

    Если есть возможность выделить для домашней мастерской отдельное помещение, его внимательно осматривают, при необходимости ремонтируют, окрашивают потолок, стены, пол, двери, окна, устраивают общее освещение от светильника, находящегося в центре помещения под потолком. Для возможности применения электрифицированного инструмента устанавливают розетки. Значительное внимание уделяют вентиляции помещения; для устройства вытяжки используют вентилятор, который можно приобрести в магазинах электротоваров. Вентилятор устанавливают в форточке или в вытяжной трубе, выведенной на крышу.

    Помещение мастерской должно отапливаться. Отопление может быть центральным, от печи на твердом топливе и электрическим. В последнем случае лучше всего применить переносной масляный радиатор. При устройстве в мастерской отопления и освещения необходимо строго соблюдать требования пожарной безопасности.

    Рабочий стол, верстак, верстачную доску и т. п. располагают по возможности ближе к окну; дневной свет должен падать слева или спереди. На стенах поближе к рабочему месту навешивают настенные шкафчики для инструментов. Если позволяет площадь помещения, у рабочего места располагают стеллаж для инструментов и материалов.

    На стене за столом можно закрепить доску или древесностружечную плиту с отверстиями, в которых устанавливают различные крючки и кольца для подвешивания инструментов, небольших полочек, коробочек с мелкими деталями, гвоздями, шурупами и др..

    В процессе работы инструментами возможны ранения. Для оказания первой помощи в мастерской или уголке для работы Должна быть аптечка с йодом, бинтом, ватой, жгутом, перекисью водорода и т. п. Шкафчик или коробочку с аптечкой помещают на видном месте. В мастерской должна быть также питьевая вода.

    Рабочее место должно иметь хорошее местное искусственное освещение. Для этого используют чертежную лампу, которую крепят над столом или на полочке при помощи специального кронштейна. Для освещения рабочего места можно также использовать рефлектор, применяемый обычно для освещения объекта фотосъемки. Чтобы осветить рабочее место, нужна лампа мощностью 60 Вт.

    Уголок домашнего мастера в рабочей комнате, передней или комнате юноши может быть оборудован универсальным шкафом, который предназначен для хранения инструментов и материалов. Выдвижная доска служит рабочим столом.

    Хранение инструмента и материалов. Существенное влияние на условия работы, а в определенной мере и на качество изделий оказывают условия хранения инструмента и материалов.

    Для хранения инструмента в мастерской удобен неглубокий деревянный ящик с крышкой, размеры которого принимают в зависимости от количества инструментов: Для набора инструментов первой необходимости рекомендуется ящик длиной 600... 700, шириной 400...450 и высотой 120... 150 мм. В ящике для каждого инструмента отводят определенное место с креплениями в виде петелек, деревянных брусков или перегородок.

    В уголке домашнего мастера столяра, который находится в передней, кухне, на веранде, в комнате ученика или студента, инструменты можно хранить в настенном шкафчике.

    Если для специального инструментального шкафчика или ящика в квартире нет места, инструменты можно хранить в комбинированном шкафу или в письменном столе, выделив там для этого один-три ящика. В ящиках желательно устроить ячейки. Это улучшит условия хранения инструмента и пользования им.

    У домашнего мастера столяра под руками всегда должны быть такие материалы, как обрезки досок, деревянные бруски и рейки, стальная, железная, медная и алюминиевая проволока разных диаметров, жесть, обрезки листов алюминия и латуни, гвозди, шурупы и болтики разных диаметров, кусочки плексиглаза и разноцветных пластмасс, кусочки дерматина, масляные и нитрокраски, столярный, резиновый, поливинилацетатный и другие клеи, электрические шнуры, розетки, вилки, выключатели и т. д.

    Материалы, как и инструменты, следует хранить- в полном порядке, не допуская захламленности в отведенном для них ящике, стеллаже или шкафу. Их сортируют и складывают каждый на своем месте. Шурупы, болтики, гвозди и другие мелкие предметы кладут в отдельные коробки или в ящик, поделенный перегородками на несколько отделений. Проволоку сворачивают в кольца. Доски, бруски, фанеру сортируют и укладывают на стеллажи. В вертикальном положении можно хранить только короткие и толстые бруски и доски. Аккуратно разложенные материалы занимают меньше места, лучше сохраняются, ими легче пользоваться.

     

    Источник: www.stolyarka.net

    Оплата столярных работ:

    Мелкие столярные работы оплачиваются из расчета 400 рублей в час. Минимальный вызов столяра на 2 часа - 800 рублей. Стоимость крупных работ по дереву Вы сможете узнать, позвонив по телефонам указанным ниже.

     

    Сделать заказ на столярные работы или на любые ремонтные и строительные работы Вы можете по нашим телефонам или воспользовавшись Службой on-line поддержки

    +7(495)748–95–38

    +7(926) 593–09–66

      299178811  Служба on-line поддержки

     

     

    Copyright (c) 2006-2008.  www.master.1pr.org   Все права защищены.