На главную Виды строительных и ремонтных работ Контакты Действующие скидки на определенные виды строительный и ремонтных работ Отзывы наших клиентов

"Мастер Золотые руки"

в

Москве

 

(495) 748-95-38

(926) 593-09-66

 

 

Служба домашнего сервиса Мастер Золотые Руки

 

"Мастер Золотые Руки"

 

Подробно о дополнительных работах при установке и подключении стиральных машин Вы можете узнать здесь или по телефону (495)748-95-38

 

 

Партнеры

Сервис Уютный Дом. Компания по установке бытовой техники и любой сантехники. Установка стиральных машин в Москве и подмосковье любых марок.

Наша кнопка

 

 

 

Смотрите также:

 

 

лучшая цена на установку и подключение стиральных машин в Москве и подмосковье

У нас лучшая цена на установку и подключение стиральных машин в Москве и подмосковье

Базовое подключение
от 900
рублей

*Данная цена действительна для установки прибора на старые подводы (то есть, если машинка у вас уже стояла и материала никакого не требуется).

Энзимы – ферменты, ускоряющие стирку

 

Энзимы (от греч. «en» - внутри и «zyme» - закваска) - органические вещества белковой природы, выполняющие функцию ускорения процессов протекания реакций. Их можно было бы назвать катализаторами, если бы эти вещества были неорганического происхождения. Эти ферменты выделяются из живых клеток, поэтому они нетоксичны. Первые эксперименты, связанные с энзимами начались еще в 1926 году. С тех пор их стали применять в медицине, пищевой и легкой промышленности. В последние десятилетия их стали добавлять в стиральные порошки.

Такие порошки содержат органические совершенно безвредные вещества, поэтому их называют биопорошками. Их уникальное свойство заключается в том, что кроме общих загрязнений они удаляют и грязь органического происхождения. Энзимов существует несколько видов. Для большей эффективности добавляют несколько ферментов в состав одного порошка. Самые популярные из них – это протеза, амилаза, целлюзала и липаза. И у каждого есть свои сильные стороны:

Протеаза - щелочной фермент, способствующий отмыванию белковых загрязнений. Протеза расщепляет прилипшие к волокнам ткани белки на пептиды, которые растворяются в воде. К такому роду загрязнений относятся пятна крови, следы от яиц и травы. Амилаза выводит пятна крахмалосодержащих веществ: шоколада, детского питания, картофеля. Образовавшееся клейкое вещество легко смывается, превратившись в декстрины и сахар. Целлюлаза отвечает за сохранность цвета ткани. Белая ткань остается белой, а цветная выглядит еще ярче. Липаза борется с жирами и влияет на эффективность стирки в целом.

Вещь бывает загрязнена несколькими видами органических веществ и не только. Все загрязнения, получаемые в быту, можно разделить на три группы:

Во-первых, пигментно-масляные загрязнения, исходящие от самого человека. От пота, эпителия и бактерий образуется жирная пленка, впитывающая пыль.

Во-вторых, пятна от продуктов питания. Это могут быть жировые, белковые, красящие загрязнения. Сначала они могут быть не слишком заметны на одежде, но со временем к ним пристает пыль, делая их ярче.

В-третьих, загрязнения, попадающие из воздуха. Обычно это грязь неорганического происхождения и легко отстирывающаяся в отличие от всех предыдущих типов загрязнений.

Биопорошок способен справиться со всеми тремя типами загрязнений, но для этого нужны специальные условия. Температура воды при стирке белья не должна превышать 90°С, иначе ферменты погибают. Сильно горячая вода помогает справиться только с жирными пятнами, а для остальных оптимальная температура составляет 35-40°С. Стирка биопорошком требует предварительного замачивания. После замачивания вещи можно стирать в горячей воде, потому что энзимы уже сделали свое дело. Для стирки в стиральной машине предусмотрена опция – биофаза.

Вызвать мастера по установке и подключению стиральных машин: (495) 748-95-38

Источник: http://santop.ru/

Вернуться в раздел Полезные статьи

 

 

Сделать заказ на уановку и подключение стиральных машин или на любые ремонтные и строительные работы Вы можете по нашим телефонам или воспользовавшись Службой on-line поддержки

+7(495)748–95–38

+7(926) 593–09–66

  299178811  Служба on-line поддержки

 

 

Copyright (c) 2006-2008.  www.master.1pr.org   Все права защищены.