На главную Виды строительных и ремонтных работ Контакты Действующие скидки на определенные виды строительный и ремонтных работ Отзывы наших клиентов

"Мастер Золотые руки"

в

Москве

 

(495) 748-95-38

(926) 593-09-66

 

 

Служба домашнего сервиса Мастер Золотые Руки

 

"Мастер Золотые Руки"

 

Подробно о дополнительных работах при установке и подключении стиральных машин Вы можете узнать здесь или по телефону (495)748-95-38

 

 

Партнеры

Сервис Уютный Дом. Компания по установке бытовой техники и любой сантехники. Установка стиральных машин в Москве и подмосковье любых марок.

Наша кнопка

 

 

 

Смотрите также:

 

 

лучшая цена на установку и подключение стиральных машин в Москве и подмосковье

У нас лучшая цена на установку и подключение стиральных машин в Москве и подмосковье

Базовое подключение
от 900
рублей

*Данная цена действительна для установки прибора на старые подводы (то есть, если машинка у вас уже стояла и материала никакого не требуется).

Стиральные машины ASKO: важна ли ручная сборка?

 

Обычно, под словосочетанием «хэнд мэйд», мы, согласно, дословному переводу, понимаем как: вещь, сделанная вручную. "Но как соотнести эту краткую формулу с созданием стиральных машин?" - наверняка задумаются многие. Разумеется, не стоит понимать все слишком буквально, и относительно стиральных машин, термин «хэнд мэйд» подразумевает несколько составляющих, каждая из которых связана с изысканным и тщательно продуманным дизайном, долгим и кропотливым трудом, а так же удобством и долговечностью готового изделия. В первую очередь, это, конечно же, опыт и отличная профессиональная подготовка дизайнеров, это высокая квалификация мастеров, отвечающих за все этапы сборки стиральных машин, а так же надежность и хорошее качество комплектующих.

Итак, дизайн стиральной машины. На что мы в первую очередь обращаем своё внимание, выбирая технику? Ну, конечно же, на внешний вид. Проходя вдоль ряда стиральных машин, и просматривая одну за другой, нам обязательно приглянется какая - нибудь модель, причем мы еще даже не имеем представления о производителе, о месте изготовления, о достоинствах машины и обо всем остальном, что с ней связано. Просто, глядя на неё, мы сразу понимаем, что это именно то, что надо. Бывает и совершенно обратная ситуация, когда, едва взглянув на машину, мы понимаем, что даже, несмотря на привлекательную цену, мы не станем её покупать. И происходит это только потому, что внешний вид, или, иначе, дизайн этой модели изначально нас не устраивает. Таким образом, дизайн модели является её визитной карточкой, по которой эту модель, согласно русской пословице, как "по одежке, принимают". А от себя добавим: "...или не принимают вовсе".

Вызвать мастера по установке и подключению стиральных машин: (495) 748-95-38

Уважающие себя и других компании, выпускающие стиральные машины, доверяют разработку новой техники, исключительно профессионалам в лице профильных организаций, поэтому новый модельный ряд изделий, оригинальные оформительские идеи рождаются в дизайн - студии. При этом, главные и самые важные параметры, на которые ориентируются разработчики новой модели, это эстетический внешний вид и удобство управления. Наиболее оптимальное дизайнерское решение, это классический вариант оформления. Дизайн в классическом стиле никогда не выходит из моды.

Средняя продолжительность службы стиральной машины составляет от 10 до 15 лет. Для бытовой техники довольно солидный срок. За это время, несколько раз успевают смениться модные тенденции, в квартире произойдет не один ремонт. И, возможно, очень актуальный сегодня стиль «хай-тэк», завтра будет смотреться архаично и нелепо, как любой, вышедший из моды предмет, от которого хочется поскорее избавиться. Выбирая стиральную машину, не старайтесь приобретать вещь с остро модным дизайном. Бытовая техника должна быть как можно более незаметной, чтобы благополучно отработать весь свой рабочий потенциал и прослужить своим хозяевам как можно дольше.

Еще один показатель истинного «хэнд мэйд», это удобство управления. Удачная модель стиральной машины имеет панель, понятную для всех членов семьи. В наш век больших скоростей и вечной нехватки времени, вряд ли кто-то пожелает тратить его на изучение панели стиральной машины, и, в тоже время, ощущать себя технически неполноценной личностью, также никому не хочется.

Создание удобного интерфейса, задача, которая по силам только профессиональным дизайнерам. Потому новая техника берет начало в студии промышленного дизайна. И только после выхода в свет новой модели, имя известного разработчика помогает дать еще один мощный толчок для продвижения созданной им модели. Если вести речь о компания ASKO, ни для кого не секрет, что свою технику эта компания проектирует в студии «Propeller», являющейся заслуженным шведским дизайн - бюро.

Тип производства, это, пожалуй, самое важное в изготовлении стиральных машин. Добросовестные производители выбирают для них только самые качественные комплектующие и гарантируют потребителю прочность конструкции. Сегодня, большая часть компаний, занимающих лидирующие позиции на рынке, предпочитают открытое производство. При таком виде производства, сборка происходит в стенах собственной фабрики, а поставку комплектующих обеспечивают субподрядчики. Согласно этой методике, в настоящее время, производятся самые дорогие современные автомобили, а также точная и космическая техника.

Завод Asko Cylinda, в Швеции, имеет четыре цеха. Последовательность сборки происходит по следующему циклу: сначала производят сборку корпуса. Затем корпус окрашивают, в то время, как на третьем участке происходит сборка электрики, а в четвертом цехе собирают внутреннюю конструкцию. Спустя каждый цикл, все элементы, вручную, тестируются специалистами. И уже после этого, инженер собирает стиральную машину из отдельных частей, в одно целое. Окончание сборки, это только начало новых испытаний для машины. Ей предстоит тестирование на функционирование и электрическую безопасность.

И, пожалуй, самое интересное – профессиональная конструкция машины, с фронтальной загрузкой. Почему именно «профессиональная»? Отвечаем. Дело в том, что это не случайно. Так обозначается класс техники, которая способна в течение длительного времени работать с мощными нагрузками и показывать постоянно стабильные результаты своей работы. Если заглянуть внутрь стиральной машины, можно наглядно увидеть, что она начинается со стального основания, к которому и прикрепляется опорно-двигательная система.

Обратите внимание на шведскую разработку механизм Quattro. Он создан по лучшим образцам профессиональной техники. На стальное основание крепятся газопружинные амортизаторы Suspa, в количестве четырех штук. Это очень надежные опоры. Если установить некачественные амортизаторы и в недостаточном количестве, то стук во время отжима Вашей машины, будет слышно даже за стеной.

После укрепления четырех газопружинных амортизаторов, к основанию подвешивается бак из нержавеющей стали. Затем подвешивают двигатель, после чего вальцуются подшипники SKF шведского производства. Поставщиком двигателей на завод ASKO является фирма ACC - известная немецкая компания. Что же касается шведской фирмы SKF, ни для кого не секрет, что именно она обеспечивает производства гоночных Ferrari и автомобилей Volvo, поставляя им свои изделия. После всего этого, на конструкцию подвешивают насос, оснащенный чугунным противовесом и антиблокировкой. Заключительный этап сборки знаменует подвешивание к корпусу дверного крепления Smart Seal, у которого вместо манжеты, используется резиновый уплотнитель, герметично прижимающий дверцу к загрузочному люку. Резиновый уплотнитель выгодно отличается от манжеты тем, что он является частью дверцы, благодаря чему лучше обеспечивает герметичность. Как правило, срок службы обычной манжеты от 5 до 6 лет. Устаревшая манжета требует замены, что обойдется владельцу, в среднем от 200 до 300 долларов. Последняя операция сборки стиральной машины - облачение готовой основы в корпус. На корпусе уже установлен дисплей, который, специально для компании Asko изготавливает компания Honeywell, США, а также плата программатора. Завершается данный производственный цикл, как обычно, итоговым тестированием. Если стиральная машина успешно сдает тестирование, она готова к продаже, после чего её упаковывают и отправляют на склад готовой продукции, откуда она напрямую, поступает на прилавки небольших магазинов и крупных торговых центров.

Стоимость модели довольно приемлема. Начальную модель, в среднем, вполне можно купить за 800-900 долларов. Возможно, стоимость изделий ASKO несколько дороже стоимости техники других марок, но, поверьте, такая цена вполне оправдана.

Источник: http://santop.ru/

Вернуться в раздел Полезные статьи

 

 

Сделать заказ на уановку и подключение стиральных машин или на любые ремонтные и строительные работы Вы можете по нашим телефонам или воспользовавшись Службой on-line поддержки

+7(495)748–95–38

+7(926) 593–09–66

  299178811  Служба on-line поддержки

 

 

Copyright (c) 2006-2008.  www.master.1pr.org   Все права защищены.