На главную Виды строительных и ремонтных работ Контакты Действующие скидки на определенные виды строительный и ремонтных работ Отзывы наших клиентов

"Мастер Золотые руки"

в

Москве

 

(495) 748-95-38

(926) 593-09-66

 

 

Служба домашнего сервиса Мастер Золотые Руки

 

"Мастер Золотые Руки"

 

Подробно о дополнительных работах при установке и подключении стиральных машин Вы можете узнать здесь или по телефону (495)748-95-38

 

 

Партнеры

Сервис Уютный Дом. Компания по установке бытовой техники и любой сантехники. Установка стиральных машин в Москве и подмосковье любых марок.

Наша кнопка

 

 

 

Смотрите также:

 

 

лучшая цена на установку и подключение стиральных машин в Москве и подмосковье

У нас лучшая цена на установку и подключение стиральных машин в Москве и подмосковье

Базовое подключение
от 900
рублей

*Данная цена действительна для установки прибора на старые подводы (то есть, если машинка у вас уже стояла и материала никакого не требуется).

Стиральные машины Bosch – выбор на любой вкус и кошелек

 

ГерманиЯ - место производства моделей серии WAS. В настоящее время разработаны новые, передовые модели, а именно модели WAS 20440 и 24740, имеющие и барабан Vario Soft, и возможность загружать одновременно, восемь килограмм белья.

Строение барабана Vario Soft весьма неординарно. Внутри поверхность барабана полностью покрыта металлическими каплями небольшого размера и выпуклой формы. Буквально, возникает ощущение легкого массажа, если плавно провести рукой вдоль поверхности. Такая структура поверхности способствует образованию вокруг белья защитной водяной пленки. В свою очередь, это необходимо для того, чтобы несколько уменьшить трение между тканью и барабаном. К числу инноваций Vario Soft относятся и специальные захваты. Они имеют крутую и пологую стороны. Изменение вращения барабана неизменно отражается на белье, изменяя степень механического воздействия на него, то есть, крутым захватом обрабатываются те изделия, которые нуждаются в интенсивном режиме стирки, пологим захватом обрабатываются вещи в деликатном режиме. При этом, каждому виду ткани обеспечен индивидуальный подход, с одновременной защитой белья.

Меню модели WAS 20440, включает 15 программ. К новым программам относятся следующие:  «деликатный отжим», «энергичная 60 минут», «синтетика особая». Помимо этого, имеется  программа «спорт» и короткая пятнадцатиминутка. Широкий дисплей очень удобен для просмотра заданных параметров.

Вызвать мастера по установке и подключению стиральных машин: (495) 748-95-38

В WAS 20440 установлена самая надежная система Bosch – Aqua Stop. Это система защиты от протечек. Важнейшей составляющей конструкции является электромагнитный блок, расположенный на конце наливного шланга. К основным частям машины относится поддон в цокольной части машины, оснащенный поплавком и выключателем. Это продуманная система, которая способна выручить в аварийной ситуации. Блокировка слива происходит за счет датчиков, после чего машина полностью останавливается. Такая схема работы гарантирует защиту от затопления напольного покрытия водой из стиральной машины, а также Вашу собственную безопасность и безопасность Ваших соседей. Система Bosch – Aqua Stop обеспечена производителем гарантией на весь срок службы стиральной машины.

Модель WAS 24740 той же серии, имеет не меньшее количество преимуществ. К таковым относятся блокировка от детей, текстовый дисплей, отложенный старт на 24 часа. Имеется ряд полезных функций и дополнительных настроек. Это возможность изменения температуры воды и скорости отжима. Имеется устройство идентификации, исключающее вероятность передозировки моющего средства. Точный вес партии белья после загрузки, определяют электронные весы, после чего машина самостоятельно дозирует стиральный порошок, предлагая оптимальную порцию. Перенасыщенный моющим средством раствор, вымывается из белья намного дольше, что влечёт за собой перерасход воды. Еще одна полезная функция новой модели WAS 24740 – возможность программирования собственных режимов и предусмотренная для этого, свободная память. Предположим, у Вас имеется необходимость стирать белье с определенной интенсивностью, в течение полутора часов. Используем в качестве основы стандартную программу. Затем, в соответствии с Вашими пожеланиями, подгоняете необходимые параметры. Как видите, все предельно просто. Корректировке поддается буквально все параметры: температура воды, количество оборотов, время цикла. У Вас имеется возможность, для получения лучшего результата, одновременно, объединять две программы: режим «предварительной стирки» и функцию «смешанное белье».

Чисто немецким изобретением, разработанным немцами со свойственным им педантизмом, можно считать следующее. Частенько, после отдыха на лоне природы, на даче, после очередного уикенда, многим из нас будет весьма полезным подменю «выбрать из 14 загрязнений», после чего машина будет ждать от Вас указаний, с какими именно видами загрязнений ей придется иметь дело. Подменю содержит режимы, способные очистить одежду и ткани, находящиеся в состоянии, далеком от идеала, и имеющие следы жира, вина, газонной травы и т.д. Перед закладкой белья машин сама выбирает нужные параметры стирки, и, спустя заданное время, преподнесёт Вам совершенно чистые, выстиранные вещи.

Продолжим разговор о стиральных машинах, но теперь уже американского производства. Маркировку WBB имеют стиральные машины Bosch, производимые в США. Так, модель стиральной машины WBB 24750, вполне способна заменить мини-прачечную по своей работоспособности. Судите сами: в течение одного цикла, машина способна выстирать до 10 килограммов белья! Функция отжима предполагает 1200 оборотов! При таком отжиме вполне возможно отстирать даже тяжелые вещи, такие, как одеяла, покрывала, махровые изделия и даже подушки. Эта американская модель покоряет с первого взгляда, и радует своего владельца не только размерами барабана. В ней чрезвычайно удобное расположение панели управления, которая, так же, как и кюветка для порошка, находятся не во фронтальной части, а наверху. Чувствуется забота о любимых женщинах, которым отныне не придется наклоняться лишний раз, для того, чтобы узнать, сколько времени осталось до конца стирки, или чтобы просто выставить необходимую программу. Способ загрузки порошка прост, как всё гениальное: Вам потребуется элементарно открыть крышку кюветки. Европейский вариант спроектирован несколько иначе, и, к сожалению, не может похвастаться такими же функциями и столь же удобным интерфейсом.

К идеальному коттеджному варианту можно отнести WBB 24750. Даже максимальная загрузка не отразится на качестве стирки, которое всегда очень высоко. Рассчитана эта модель на 10 килограмм белья. Разумеется, такая машина имеет соответствующие, и весьма впечатляющие размеры, которые составляют 69 см в ширину и 77см в глубину. Цена такой машины соответствует её размерам и составляет от 31 000 рублей.

Источник: http://santop.ru/

Вернуться в раздел Полезные статьи

 

 

Сделать заказ на уановку и подключение стиральных машин или на любые ремонтные и строительные работы Вы можете по нашим телефонам или воспользовавшись Службой on-line поддержки

+7(495)748–95–38

+7(926) 593–09–66

  299178811  Служба on-line поддержки

 

 

Copyright (c) 2006-2008.  www.master.1pr.org   Все права защищены.