На главную Виды строительных и ремонтных работ Контакты Действующие скидки на определенные виды строительный и ремонтных работ Отзывы наших клиентов

"Мастер Золотые руки"

в

Москве

 

(495) 748-95-38

(926) 593-09-66

 

 

Служба домашнего сервиса Мастер Золотые Руки

 

"Мастер Золотые Руки"

 

Подробно о дополнительных работах при установке и подключении стиральных машин Вы можете узнать здесь или по телефону (495)748-95-38

 

 

Партнеры

Сервис Уютный Дом. Компания по установке бытовой техники и любой сантехники. Установка стиральных машин в Москве и подмосковье любых марок.

Наша кнопка

 

 

 

Смотрите также:

 

 

лучшая цена на установку и подключение стиральных машин в Москве и подмосковье

У нас лучшая цена на установку и подключение стиральных машин в Москве и подмосковье

Базовое подключение
от 900
рублей

*Данная цена действительна для установки прибора на старые подводы (то есть, если машинка у вас уже стояла и материала никакого не требуется).

Samsung Aqua Care – новая стиральная машина

 

Антибактериальная технология Silver Nano нашла свое воплощение во всех моделях. Кроме этого, они оснащены нагревателем, имеющим керамическое покрытие. Такая защита значительно продлевает срок службы машины, и исключает образование известкового налёта.

Что представляет собой технология Silver Nano? Это мощная система защиты стиральной машины, принцип работы которой основан на способности ионов серебра воздействовать на болезнетворные микроорганизмы, успешно их уничтожая. Серебро присутствует в стиральной машине в виде пластин, каждая из которых способна продуктивно функционировать на протяжении десяти лет. Иначе говоря, серебряные пластины рассчитаны на две тысячи циклов стирки, как минимум.

Вызвать мастера по установке и подключению стиральных машин: (495) 748-95-38

Программы стирки имеют достаточно широкие возможности, поскольку учитывают самые разные бытовые потребности. Так, с помощью режима «шёлк» можно успешно отстирать самые тонкие блузы и другие изделия. Программа «сорочки» разработана с учетом возможности легко избавиться от сложных пятен. Благодаря специальному температурному режиму стиральной машины, можно отстирать нежные шерстяные изделия - режим обеспечивает бережное вращение барабана. Есть еще одна

Часто в быту возникает одна проблема: во время загрузки стиральной машины, в стирку попадают вещи, которые желательно стирать по отдельности, как правило, это изделия, выполненные из разных типов ткани, к примеру, таких как хлопок и синтетика. Эти ткани нуждаются в разных режимах стирки, отстирываются при разных условиях и иначе впитывают воду. Производители настоятельно не рекомендуют совмещать изделия из столь разнородных тканей при одновременной стирке.

Машина «Aqua Care» успешно справляется и с этой задачей, благодаря установленной    в ней программе смешанной загрузки.

Конструктивные изменения предоставляют дополнительные преимущества новым моделям, исключая протечки стиральной машины. Еще одним полезным конструктивным новшеством является блокировка подачи воды при помощи специального клапана, в случае, если произойдет разрыв шланга, в результате перепадов давления жидкости в водопроводе.

Отдельного разговора требует дизайн новых моделей стиральных машин. Модель «Aqua Care» имеет стильный внешний вид корпуса, выполненного в белой и серебристой цветовой гамме. Привлекательность, удобство и простота - первые ассоциации, возникающие при виде большого и информативного дисплея Aqua Care. Корпус машины эффектно сочетается с хромированным люком, который придает холодного блеска горделивой осанке новой модели. А литая передняя панель, призванная снижать уровень шума и вибрации, дополняет и подчеркивает общий стиль конструкции.

Источник: http://santop.ru/

Вернуться в раздел Полезные статьи

 

 

Сделать заказ на уановку и подключение стиральных машин или на любые ремонтные и строительные работы Вы можете по нашим телефонам или воспользовавшись Службой on-line поддержки

+7(495)748–95–38

+7(926) 593–09–66

  299178811  Служба on-line поддержки

 

 

Copyright (c) 2006-2008.  www.master.1pr.org   Все права защищены.