На главную Виды строительных и ремонтных работ Контакты Действующие скидки на определенные виды строительный и ремонтных работ Отзывы наших клиентов

"Мастер Золотые руки"

в

Москве

 

(495) 748-95-38

(926) 593-09-66

 

 

Служба домашнего сервиса Мастер Золотые Руки

 

"Мастер Золотые Руки"

 

Подробно о дополнительных работах при установке и подключении стиральных машин Вы можете узнать здесь или по телефону (495)748-95-38

 

 

Партнеры

Сервис Уютный Дом. Компания по установке бытовой техники и любой сантехники. Установка стиральных машин в Москве и подмосковье любых марок.

Наша кнопка

 

 

 

Смотрите также:

 

 

Вся сила - в баке стиральной машины

Бак располагается внутри стиральной машины. Чаще всего баки имеют круглую форму, исключение составляют баки для машин фирмы Candy. Их разработали овальной формы. Это позволяет уменьшить количество неиспользуемой воды внутри. Что способствует экономии электроэнергии и стирального порошка.

Основная часть бака – это барабан. В него загружается белье вертикально или фронтально. У машин с вертикальной загрузкой люки расположены сверху, у машин с горизонтальной загрузкой – спереди. Герметичность последних обеспечивается резиновой вставкой. Независимо от типа загрузки вода с чистящим раствором попадает сначала в полость бака, а затем образовавшаяся от вращения пена попадает на вещи.

Бак представляет собой простой формы емкость из одного или двух листов металла с закольцованными стыками. Но крепится он к корпусу машины довольно сложно. Бак стоит на прочных амортизаторах, а сверху его держат пружины. Это сделано с целью уменьшения вибрации и шума. Поскольку тяжелые машины работают тише, их специально утяжеляют инерционным грузом из чугуна либо бетона.

Изготавливают баки в основном из трех материалов: эмалированная сталь, нержавейка и  композиты (полимеры).

Эмалированная сталь славится своей долговечностью за счет неподверженности коррозии металла, которая достигается обжиганием при температуре 800 градусов. Такой бак «переживет» саму машину. Поскольку такая прочность не востребована, то этот материал все реже используют. Нержавейку применяют для изготовления баков дорогих моделей стиральных машин. Им гарантирована устойчивость к химическим воздействиям чистящих средств и средств от накипи. Баки, изготовленные из этих материалов, создают много шума. На их фоне выгодно смотрится бак из полимера. Композиты за более чем 10 лет применения в производстве, доказали свою прочность, стойкость пред коррозией и бесшумность. Бак из полимера стоит недорого.

Возможно, что в будущем появится материал еще более подходящий для изготовления баков.

Вызвать мастера по установке и подключению стиральных машин: (495) 748-95-38

Источник: http://santop.ru/

Вернуться в раздел Полезные статьи

 

 

Сделать заказ на уановку и подключение стиральных машин или на любые ремонтные и строительные работы Вы можете по нашим телефонам или воспользовавшись Службой on-line поддержки

+7(495)748–95–38

+7(926) 593–09–66

  299178811  Служба on-line поддержки

 

 

Copyright (c) 2006-2008.  www.master.1pr.org   Все права защищены.