На главную Виды строительных и ремонтных работ Контакты Действующие скидки на определенные виды строительный и ремонтных работ Отзывы наших клиентов

"Мастер Золотые руки"

в

Москве

 

(495) 748-95-38

(926) 593-09-66

 

 

Служба домашнего сервиса Мастер Золотые Руки

 

"Мастер Золотые Руки"

 

Подробно о дополнительных работах при установке и подключении стиральных машин Вы можете узнать здесь или по телефону (495)748-95-38

 

 

Партнеры

Сервис Уютный Дом. Компания по установке бытовой техники и любой сантехники. Установка стиральных машин в Москве и подмосковье любых марок.

Наша кнопка

 

 

 

Смотрите также:

 

 

Выбор стиральной машины

 

На российском рынке стиральных машин, одним из лидеров рынка, зарекомендовала себя французская компания Brandt. Продукция этого завода активно продается в нашей стране. Техника Brandt - лидер среди стиральных машин с вертикальной загрузкой. Именно на такие машины, во Франции приходится львиная доля внутреннего рынка, что в процентном соотношении составляет порядка 80%. Качество французской бытовой техники, напрямую связано с представлениями французов о комфорте в быту.

Если вести речь о стиральных машинах с вертикальной загрузкой, можно отметить, что они более компактны. Их стандартные размеры: в ширину 40, 45 сантиметров; в высоту 85 сантиметров; в глубину 60 сантиметров. Сравнивая их с машинами, имеющими фронтальную загрузку, видно, что у вторых размеры предполагают больший вариант выбора, и составляют в ширину 60 сантиметров; в высоту 85 сантиметров; в глубину 32, 40, 45, 54, 56 и 60 сантиметров. Тем не менее, следует помнить, что это размеры корпуса. Помимо корпуса, выступающие части тоже занимают место. К ним относятся шланги, люк, панель управления, крышка. Фактический размер складывается из характеристик корпуса, к которым следует прибавить 5-6 сантиметров.

Немного полезной информации для потребителя. Часто мы выбираем технику с минимальными размерами только потому, чтобы она занимала как можно меньше места в квартире. При этом забывая, что качество стирки напрямую зависит от размеров машины, и чем меньше машина, тем меньше и загрузка белья, соответственно, страдает качество. Фактически, машина, корпус которой имеет глубину 33 см, при максимальной загрузке 3 кг сухого белья, занимает 38-39 сантиметров. А в машину с глубиной 40 см, загружается почти 4 кг белья. И если нет жесткой необходимости, нужна ли такая экономия?

Желая узнать о компактных моделях стиральных машин, следует обратить внимание на машины Candy и Bosch. Новая разработка серия WLX Maxx5, компании Bosch, оснащена увеличенным барабаном и способна одновременно стирать до 5 килограммов белья, сохранив свои прежние размеры в глубину: 40 см.

Аналогичная серия малогабаритных машинок компании Candy, обозначается аббревиатурой «CS».Модели машин оснащены ABS - электронным контролем дисбаланса, который значительно снижает вибрацию во время отжима. Скорость барабана увеличивается постепенно. И, если баланса достичь не удается, ASB настраивает функцию отжима на то число оборотов, которое исключает излишнюю вибрацию.

Полноразмерную стиральную машину, при желании, можно установить практически в любой квартире. Проект большей части домов соответствует плану П-44, П-45 и П-46. Согласно этому плану, между стеной и ванной, расстояние составляет 60 сантиметров. Единственное - И, хотя размер дверного проема составляет всего 56 см, для мастера это неудобство не представляет проблемы. Достаточно всего лишь снять шланги и крышку, как машина довольно легко проходит в дверной проем ванной комнаты. Имеется возможность установить компактную или полноразмерную стиральную машину под специальную раковину, высота которой от пола до её поверхности, составляет около 110 сантиметров.

Вызвать мастера по установке и подключению стиральных машин: (495) 748-95-38

Источник: http://santop.ru/

Вернуться в раздел Полезные статьи

 

 

Сделать заказ на уановку и подключение стиральных машин или на любые ремонтные и строительные работы Вы можете по нашим телефонам или воспользовавшись Службой on-line поддержки

+7(495)748–95–38

+7(926) 593–09–66

  299178811  Служба on-line поддержки

 

 

Copyright (c) 2006-2008.  www.master.1pr.org   Все права защищены.